Перейти на мобильную версию am.ru?

Новая Camry: элегантность и спорт

Американцы в восторге от новой Camry.

На мотор-шоу в Детройте состоялась премьера нового поколения седана Toyota Camry, который некоторые уже назвали самым красивым за всю историю модели. И не зря! Четырёхдверка, построенная на модульной «тойотовской» платформе TNGA, выглядит спортивнее, агрессивнее и в то же время элегантнее предшественницы. С какой стороны на новую Camry не посмотри, она вызывает больше эмоций, чем машина седьмого поколения.

Сохранив почти ту же габаритную длину (4859 мм) и ширину (1839 мм), новый седан стал примерно на 25 мм ниже. Настолько приблизились к дороге крыша автомобиля и сиденья, а капот опустили почти на 40 мм. В то же время колёсная база была увеличена на 49 мм - до 2824 мм. 

Американцы в восторге от новой Camry.

При том, что новая модульная платформа подарила седану более жёсткий и прочный кузов, пониженный центр тяжести и улучшенную подвеску, «восьмая» Camry может стать неплохим драйверским автомобилем.

Американцы в восторге от новой Camry.

Топовое исполнение получит модернизированный двигатель 3.5 V6, седаны попроще оснастят для рынка США 2,5-литровым атмосферником в паре с новым 8-диапазонным автоматом. Этот же мотор будет доступен и в составе гибридной силовой установки новой Camry. Официальные дилеры марки в Штатах будут предлагать клиентам очередное поколение бестселлера, начиная с лета этого года. Модель можно будет выбрать в двух вариантах – обычном (в версиях LE и XLE), а также в спортивном с обвесом и иным оформлением передка (для SE и XSE).

Американцы в восторге от новой Camry.

Уже в базе седан получит 10 эйрбегов, системы автоматического торможения и переключения ближнего и дальнего света, адаптивный круиз контроль, функцию слежения за рядностью. А также камеру заднего вида и точку доступа Wi-Fi. Интерьер новой Camry порадует дорогими материалами отделки и мягким пластиком. Будет у седана также проекционный дисплей и мультимедийная система Entune 3.0 с 8-дюймовым экраном. Красота, да и только! Но россиянам не стоит обольщаться раньше времени. Ведь пока неизвестно, в каком обличии прибудет новинка в Европу и Россию. Да и ждать этого придётся, по обыкновению, на полгода дольше.

Американцы в восторге от новой Camry.
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.