Перейти на мобильную версию am.ru?

Поедут ли «Теслы» сами на сервис?

 Возможно, топ-менеджер компании проговорился о новых технологиях Tesla.

Обычное в целом интервью, без каких-либо ярких заявлений, сенсаций и новой информации о фирме Tesla, которое глава её немецкого отделения Йохан Рудат дал местному изданию Manager Magazin, внезапно преобразилось после очередного ответа топ-менеджера. На вопрос журналиста о том, как сеть технических центров компании будет справляться с обслуживанием потока электромобилей после выхода доступной Model 3, он заявил, что когда машины станут автономными, они смогут сами ездить в сервис!

 Возможно, топ-менеджер компании проговорился о новых технологиях Tesla.

Сервисная инфраструктура компании растёт соизмеримо потребностям клиентов, рассказал Рудат. По его словам, в 2017 году в Германии число техцентров Tesla будет увеличено вдвое – с 13 до 26. А также более чем в два раза вырастет штат сотрудников. К тому же среди конкурентных преимуществ электрокаров Tesla топ-менеджер назвал необходимость гораздо меньшего обслуживания. Да и обновление программного обеспечения машин, по его заверениям, во многих случаях решает проблему без визита в техцентр.

 Возможно, топ-менеджер компании проговорился о новых технологиях Tesla.

Затем Рудат добавил: «И подумайте только о том, что будет возможно, когда модели Tesla в скором времени станут полностью автономными. Они будут сами посещать сервисы». Правда, вскоре после публикации интервью топ-менеджер отказался от своего комментария, заявив, что пошутил. Да и сам текст интервью издание в итоге поправило, убрав этот фрагмент. Неужели проговорился о том, о чём пока компания не готова объявить официально во всеуслышание?

Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.