Перейти на мобильную версию am.ru?

Новый Polo «спалился» в ЮАР

Шестое поколение Volkswagen Polo без камуфляжа.

 

Вездесущие папарацци досрочно рассекретили новое шестое поколение хэтчбека Volkswagen Polo. Тестируемый автомобиль без малейшего намёка на камуфляж был запечатлён в Южной Африке. Изображения машины опубликовал портал Cars.co.za. По предварительной информации, производство следующего поколения модели на заводе Эйтенхахе, вероятно, стартует в июле, одновременно с началом сборки в испанском Памплоне для европейского рынка.

Дебют нового Volkswagen Polo состоится в начале сентября на мотор-шоу во Франкфурте. Там немцы представят новый хэтчбек, как и новая SEAT Ibiza, построенный на модульной платформе MQB. 

Шестое поколение Volkswagen Polo без камуфляжа.

Ожидается, что новый Polo на этой «тележке» будет крупнее и просторнее. Его колёсная база увеличится до 2565 мм, шире станет колея колёс.

Шестое поколение Volkswagen Polo без камуфляжа.

По данным Autocar, моторная линейка «шестого» Polo будет не такой разнообразной, как у предшественника. Моторы будут экономичнее и экологичнее. Младший будет трёхцилиндровым 1.0 в нескольких вариантах мощности, а топовый 2-литровый TSI на хот-хэтче Polo GTI будет развивать 200 сил. Более способной R-версии не планируется.

Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.