Перейти на мобильную версию am.ru?

Jeep привёз в Китай «облако»

Jeep показал большой кроссовер для Поднебесной.

В Поднебесной компания Jeep, как и обещала, показала предвестника большого кроссовера, который в перспективе будет выпускаться в Китае на мощностях совместного предприятия GAC-FCA в Чанше. Да и продаваться этот паркетник с тремя рядами сидений также будет только на местном рынке. Белоснежный концепт-кар со стеклянной крышей, огромными колёсными «суицидальными» задними дверями без центральной стойки назвали Yuntu, что переводится с китайского как «облако».

Jeep показал большой кроссовер для Поднебесной.

В его внешности угадываются элементы фирменного стиля Jeep вроде угловатых колёсных арок, характерной линии остекления и конечно же радиаторной решётки с семью вертикальными прорезями. В чём-то он напоминает старшие модели Cherokee и Grand Cherokee, а в чём-то и компактные Renegade и Compass. Внутри парящий центральный тоннель и 11 дисплеев, размещённых по всему салону от приборного щитка до спинок сидений и подголовников.

Jeep показал большой кроссовер для Поднебесной.

О технической начинке концепта сказано мало. Известно лишь, что кроссовер Jeep Yuntu оборудован гибридной силовой установкой, которую можно подзаряжать как от обычной сети привычным способом, так и беспроводным индукционным. Когда именно серийную модель запустят в производство, а также выведут на рынок – непонятно. Да и не так важно для нас, ведь за пределами Китая этот автомобиль продавать в Jeep не планируют.

Jeep показал большой кроссовер для Поднебесной.
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.