Перейти на мобильную версию am.ru?

24 карата на два Rolls-Royce

Rolls-Royce выпустил небольшой видеоролик, в котором рассказал, как по спецзаказу китайского бизнесмена Стивена Хуна для отеля «The 13» в Макао были созданы два особых позолоченных седана Phantom. На протяжении 2,5 минут восторженного повествования, переполненного гордостью, вы увидите несколько этапов сборки и покраски этих автомобилей, а также момент торжественной передачи ключей от машин их владельцу.

Помимо 10 слоёв краски на «Фантомы» было нанесено 23,75-каратное золото, равномерно распределённое по кузову в слое толщиной 40 мкм. Кстати, эта процедура потребовала от автопроизводителя модернизировать его покрасочную линию на заводе в Гудвуде, где были собраны машины. Также для особых Rolls-Royce Phantom были изготовлены позолоченные статуэтки «Дух экстаза».

Логотип марки на обоих седанах выполнен из 97,1 граммов 18-каратного золота в обрамлении 24-каратным золотом, а буквы RR из эмали окружены 336 бриллиантами. Напомним, что Стивен Хун ранее сделал компании Rolls-Royce самый крупный в её истории заказ на 30 седанов Phantom. Все они будут использоваться для обслуживания клиентов отеля «The 13», а машины с особой отделкой золотом будут подаваться исключительно VIP-постояльцам.

Комментариев нет
Добавляя комментарии, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.