Перейти на мобильную версию am.ru?

О лоурайдерах сняли кино

 

В 2017 году в прокат выйдет очередной крутой фильм на околоавтомобильную тематику: Lowriders – «Лоурайдеры». Низко едущие и высоко прыгающие машины, гангстеры, горячие девчонки и тако,  – в общем, все прелести латиноамериканского Лос-Анджелеса в первом трейлере. В центре сюжета – нелёгкая жизнь уличного граффити-художника, его брата-гангстера и отца, занимающегося постройкой лоурайдеров.

Лоурайдеры – характерные для культуры латиноамериканцев США автомобили с изменяемым клиренсом, которые можно практически опустить на землю или напротив, поднять до уровня внедорожников. Как правило, такие машины создаются на базе американской классики 50-60-х годов. Одной из канонических для стиля моделей является Chevrolet Impala. Машины получают гидравлическую подвеску с отдельным контуром для каждого колеса, что позволяет машинам прыгать, приседать на одну ось, ездить на трёх колёсах и так далее.

В прокат в США фильм выйдет 12 мая 2017 года. Первый публичный показ состоялся в рамках кинофестиваля в Лос-Анджелесе в июне 2016 года. Фильм был тепло встречен критиками, а его рейтинг на сайте IMDb составляет 8,3. «Лоурайдеры» – дебютная работа на английском языке перуанского режиссёра Рикардо де Монреиля. Главные роли исполнили Ева Лонгория, Демиан Бишир и Тео Росси.

Комментариев нет
Добавляя комментарии, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.