Перейти на мобильную версию am.ru?

Рывок с места

Ещё не успели соскучиться по роликам о новых невероятных возможностях или особых супердеталях демонически мощного купе Challenger SRT Demon? А пиарщики «Доджа» уже выпустили очередное видео! На этот раз они решили показать в максимальном приближении и в мельчайших деталях, как двухдверка стартует с места.

В небольшом видео крупным планом и в замедленной съёмке можно рассмотреть, как деформируется резина огромных гоночных шин Nitto NT05R типоразмером 315/40 R18, надетых на облегчённые 18-дюймовые легкосплавные диски купе. Парни из «Доджа» утверждают, что у покрышек Challenger SRT Demon пятно контакта с дорогой на 15% больше, чем у «ведьмы» (Challenger SRT Hellcat), и якобы поэтому у «демона» сцепление с дорогой более чем вдвое выше.

А кроме того, модернизированный гидротрансформатор коробки передач и редуктор заднего моста с передаточным числом 3,09 усиливают направляемый к колёсам крутящий момент от двигателя – каждый на 18% больше. Благодаря этому сила рывка Challenger SRT Demon на старте увеличивается на 35% в сравнении с версией SRT Hellcat.

Комментариев нет
Добавляя комментарии, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.